トップページ > お知らせ > 重要 > 磐田軽トラ市 5月14日  磐田JC参戦

磐田軽トラ市 5月14日  磐田JC参戦

JR磐田駅北側の「ジュビロード」を歩行者天国にし、軽トラックの荷台で野菜や果物、海産物、工芸品など多種多様な商品の販売を行い、消費者、生産者、商業者等の相互交流を深めると共に賑わいの創出を目的とした、磐田市の名物事業に、磐田青年会議所も参戦。

磐田青年会議所(磐田JC)のブランド力を高めるべく、PR活動を行いました。

磐田JCメンバーには、たくさんの事業者がいますが、中には農家をやっているメンバーもいて、野菜を寄付して頂きました。 その野菜や米は見事に完売( `ー´)ノ

磐田JCのチラシ・缶バッチなども、軽トラ市を楽しむ市民の方々に気持ちよく受け取って頂きました。磐田青年会議所は確実に地域に根付いている事を実感できる事業でありいました。

2017-05-17

Comments are closed.