トップページ > お知らせ > 重要 > 榛南青年会議所 創立30周年記念式典・祝賀会 報告

榛南青年会議所 創立30周年記念式典・祝賀会 報告

6月30日 榛南青年会議所 創立30周年記念式典・祝賀会に参加してまいりました。

様々な来賓の方々をはじめ、静岡ブロックの多くの仲間が集結しました。

厳かな式典に始まり、大変盛り上がった祝賀会まで、おもてなしの心に溢れた記念式典だったと思います。

私たち磐田青年会議所も来年には50周年記念式典を控えており、大変良い勉強をさせていただきました。

榛南青年会議所の皆様、30周年本当におめでとうございました!

2013-06-30