トップページ > お知らせ > 重要 > 8月度例会の開催

8月度例会の開催

8月16日(水)
磐田グランドホテルにおいて8月度例会、第二回通常総会が行われまいた。

8月例会においては、4月例会と5月事業において牧野先生と重太先生から学んだことを生かしスピーチ大会を開催しました。

それぞれ全員が3分間のスピーチを行い。磐田JCのスピーチチャンピオンを決めました。

それぞれ個性的なスピーチを披露していただき、聞いている人もいい勉強になったと思います。

スピーチが苦手な方も、堂々と発表されている姿をみるとセミナーの効果があったことがよくわかりました。

本年度、事年度でも多くのセミナーや例会等がありますので、ご興味のある方は磐田青年会議所までご連絡いただけると嬉しいです。

通常総会でも無事に次年度の役員の選出が決まりました。

残り約4か月余りとなりましたが、高橋理事長を中心に全力で頑張って参りたいと思います。

2017-08-24

Comments are closed.