トップページ > お知らせ > 重要 > へディス日本チャンピオン磐田市長表敬訪問!

へディス日本チャンピオン磐田市長表敬訪問!

9月3日(水)
先日東京へディス全国大会が行われました。

磐田青年会議所が事務局として運営のお手伝いをさせて頂いた「いわた愛なんしょ渚の交流館に来てみない!」のへディス東海大会において優勝し、全国大会に出場された平野さん十川と全国大会の出場を磐田市長に報告をしてきました。

なんと、第一回大会の記念すべきチャンピオンとして磐田から出場した平野さんが、見事日本チャンピオンの栄冠を手にすることができました。

また、十川さんも準優勝という素晴らしい成績を残されました。

磐田市長からもチャンピオンにお祝いのお言葉を頂き、また設営の慰労のお言葉も頂ことができました。

今回発信することになったへディスが競技として発展することを我々も祈っています。

2017-09-14

Comments are closed.