トップページ > お知らせ > 重要 > 全日本ヘディスチーム選手権 東海予選

全日本ヘディスチーム選手権 東海予選

初のヘディス団体戦「全日本ヘディスチーム選手権 東海予選」を開催いたしました。

今大会も先日の例会に引き続き、拡大委員会が担当でしたが、例会に引き続き新入会員メンバー達も設営に携わってもらいました。本当に精一杯設営していただけた思います。
大会は、昨年行った個人戦の時より、選手の方々が格段にレベルアップしており、熱気に満ち溢れた大会となりました。今後のヘディスの広がりが本当に楽しみだなと感じました。参加いただいたチームの皆様、マイヒーローの名越社長、本当にありがとうございました。
磐田青年会議所では、今後も磐田からヘディスを盛り上げていきたいと思います。皆様のご支援、ご協力よろしくお願い致します。
優勝 Sieger. HC
準優勝  NOLD【1】 HEADIS CLUB
3位 Benjamin(ベンジャミン)
3位 いいちこ