トップページ > お知らせ > 重要 > 磐田青年会議所10月度例会「企業別財務諸表比較~何を見抜くか~」

10月19日(水)磐田グランドホテルにて磐田青年会議所10月度例会「企業別財務諸表比較~何を見抜くか~」を開催いたします。

実際の優良企業や架空の企業を例に四半期分の財務諸表を比較し、経営者として財務諸表を読み取るために必要な知識を身につけるためのセミナーを開催いたします。

今回は、一般の方も参加可能な公開例会となっておりますので、ぜひこの機会にご参加下さい。

参加には以下より申込書をダウンロードしFAXまたは、インターネットのお問い合わせフォームよりお申し込み下さい。

10月度例会申込書

よろしくお願い致します。

2011-09-15