トップページ > お知らせ > 重要 > JCI Korea-Seoul公式訪問 報告

JCI Korea-Seoul公式訪問 報告

3月19~20日、韓国ソウルにて姉妹JCであるJCI Korea-Seoulの創立57年記念式典・合同会議へ参加してきました。

磐田JCの先輩方が行った韓国無医村の歯科診療から始まったJCI Korea-Seoulとの交流が今年で40周年を迎えます。

現在、様々な外交問題がある中でしたが、合同会議において互いの友情を深め、今後の姉妹JC交流について話し合いを行うことができました。

私たちのこの民間交流は日韓交流の有益なチャンネルの一つであり、今後も続けていく必要があると改めて感じました。

2013-03-22