トップページ > お知らせ > 重要 > 西伊豆災害復旧支援活動 報告

西伊豆災害復旧支援活動 報告

7月26日  18日の大雨で被災した西伊豆の災害復旧支援にボランティアとして参加してきました。

磐田からも朝から3名のメンバーが参加し、他LOMのメンバー、ボランティアの方々と 復旧活動に取り組みました。

被災から数日経ちますが、まだあちこちで被害の爪痕が伺えます。

一日も早い復旧をお祈りいたします。

※JCでは災害支援ネットワークを各地の青年会議所同士で構築しており、
災害発生時・非常時に確実な連携・連絡をし、被害を最小限に防げるよう適切な対応と確実な災害活動を行っています。

一般社団法人 磐田青年会議所 | Facebookページも宣伝

2013-07-27