トップページ > お知らせ > 重要 > 第2回 長期運動指針策定会 報告

第2回 長期運動指針策定会 報告

8月26日、豊田支所内のっぽにて、第2回 長期運動指針策定会を開催致しました。

長期運動指針とは、今後10年、磐田青年会議所が活動していくにあたっての道標です。
この長期運動指針に従って、毎年の事業を組み立てていくことになります。

今年2回行われた、過去の長期運動指針検証会、そして第1回策定会を経て徐々に指針が固まってきました。

磐田市の若手職員・若手教員、静岡産業大学生との意見交換会や、今回ご参加された磯田先輩からの意見を踏まえて、
輝く磐田をつくる3つの輝き、”輝くひと、輝くまち、輝くメンバー”についてそれぞれ意見を出し合いました。

今回の意見を50周年準備特別委員会の方でまとめ、理事会上程⇒総会決議、でようやく長期運動指針が決定されます。

石山担当をはじめとする50周年準備特別委員会の皆さんの頑張りには本当に頭が下がります。
きっと素晴らしい長期運動指針となることでしょう。

2013-08-27