トップページ > お知らせ > 重要 > 磐田JC×ジュビロ磐田 稗原グラウンド芝生化プロジェクト!

磐田JC×ジュビロ磐田 稗原グラウンド芝生化プロジェクト!

芝_imgs-0001

6月12日(日)に開催予定の稗原グラウンド芝生化プロジェクトに関しての現状報告です。

皆様からのたくさんの応募を頂きまして、今日までの参加者は350名を越えております。

多くの方のご参加本当にありがとうございます。

内容の変更点があります。

チラシにお弁当の持参を記載しておりましたが協力団体であります

㈱ジュビロ様からのご厚意で焼きそば、おにぎり、たこ焼き、 フランクなどの

出店を出していただける様になりました。

(振る舞いは数に限りがありますので足りないと思う方はお弁当のご持参頂いても結構です)

日曜日の天気が心配ではありますが、小雨決行いたします。決行、順延の判断は12日の朝7:00までに判断し、磐田青年会議所のHP、FBに掲載いたしますのでご確認お願いします。

2016-06-08