トップページ > お知らせ > 重要 > 1月度例会及び賀詞交歓会の開催

1月度例会及び賀詞交歓会の開催

2018年1月14日(日)
1月度例会及び賀詞交歓会が開催されました。

例会では、赤松理事長が初めて磐田青年会議所メンバーの前で挨拶をしました。

また、多くの新入会員が入会していただけました。ようこそ磐田青年会議所へ!

さて、本日のメインの賀詞交歓会です。

渡部市長や宮澤衆議院議員や片山参議院議員、多くの県議会議員や市議会議員、磐田商工会議所 高木会頭など多くの方にご臨席賜りました。誠にありがとうございました。

理事長挨拶前には、静岡県立横須賀高等学校郷土芸能部の学生をお招きして「三社祭礼囃子」を行っていただき、盛大な門出となりました。

沸いた会場での、赤松理事長の御神輿や理事長挨拶は凛としていてとてもカッコよかったです。

第1部終了後、第2部にて意見交換や日ごろの感謝も伝えることができました。

お越し頂いた皆様ありがとうございました。
今年度も磐田青年会議所をどうぞよろしくお願いします。

2018-01-17