トップページ > お知らせ > 重要 > 5月度例会の開催!

5月度例会の開催!

2018年5月15日(火)
建築家の三浦 丈典氏をお招きして「こっそりごっそりまちをかえよう」の講演会を行いました。

本例会は、拡大委員会が担当でしたので、新入会員メンバー達も設営に携わってもらいました。初めての役割を担当するメンバーもいましたが、精一杯役割を全うしてくれました!今後が本当に楽しみです。

三浦さんの講演は、まちづくりのヒントが一杯詰まっている、とっても楽しいお話でした。一般参加者、メンバーの表情からも、今後に活かしてもらえる内容だったのではないかと思います。参加していただいた方々、講師の三浦さん本当にありございました。

磐田青年会議所では、今後もたくさんの事業が行っていきます。皆様のご支援、ご協力よろしくお願い致します。

2018-05-19