トップページ > お知らせ > 重要 > 音楽マルシェの開催!

音楽マルシェの開催!

2018年9月2日(日)

磐田駅前中心市街地活性化事業として、音楽マルシェを開催致しました。

楠の木の前では、BimBonBam楽団をはじめとする、5組のアーティストの演奏が行われました。

広場は幻想的な雰囲気を醸し出しながら、大変盛り上がりました。

広場の北口を一部歩行者天国にして、キッチンカー10台で出来立ての食事を楽しんでいただきました。また、磐田バルとして商店街15店舗の協力のもと、1,000円で1フード・1ドリンクの特別メニューをご提供して頂き、参加者は多くのお気に入りの店を見つけられたと思います。

磐田青年会議所として、初めての事業で挑戦ばかりでしたが、多くの人に支えられ行うことができました。遠方から来られた方は、このような大きな楠の木と綺麗な駅で良い雰囲気を演出できるのは、磐田しかないと仰られていました。

磐田市民にとって見慣れた景色でも、特別な場所は沢山あるのかもしれません。

磐田青年会議所は、これからも磐田市の特別な場所見つけ発信し続けていきます。

2018-09-07