トップページ > お知らせ > 重要 > 9月度例会の開催!

9月度例会の開催!

9月20日(木)
9月度例会を開催しました。

日本青年会議所 事業創造会議 副議長 大黒健司君、小幹事 門井秀孝君のお二人をお招きして「VSOP運動」のワークショップを行いました。

本例会は、拡大委員会が担当でしたので、新入会員メンバー達も設営に携わってもらいました。
実際にワークショップのファシリテーターを務めてもらうなど、精一杯役割を全うしてくれました!今後が本当に楽しみです。

VSOPワークショップを通じて、いろいろな社会貢献を考えることができ、今後の活動に活かしてもらえる内容だったのではないかと思います。事業創造会議のお二人本当にありがとうございました。

磐田青年会議所では、この例会の中で、次年度の理事役員も無事に承認され、今後もたくさんの事業が行っていきます。皆様のご支援、ご協力よろしくお願い致します。

2018-09-25