トップページ > お知らせ > 重要 > 卒業式の開催!

卒業式の開催!

12月16日(日)

卒業式並びに伝達式を開催致しました。

JCの会員は40歳で卒業することが が決まっています。

今年度12月をもって卒業する会員は4名。

髙橋修君

伊藤慎弥君

鈴木孝俊君

中村哲二君

卒業会員から、長きにわたる自身のJC活動を振り返っての想いを語っていただきました。本年度は新入会員を中心に設営を行いましたが、卒業生の言葉に大変刺激を受けており、こうやって卒業生から現役メンバーへ想いは引き継がれていくのだと再認識致しました。

そして、卒業会員による余興の時間では会場を大いに盛り上げ、JCで培った底力を見せてくれました。本当に長い間JC活動、お疲れ様でした。

また伝達式では、本年度の赤松理事長から次年度澤元理事長予定者へプレジデンシャルリースの伝達が行われました。

澤元理事長予定者からは、理事長就任への想い、次年度に向けて力強い意気込みを語っていただきました。

磐田青年会議所創立55周年記念式典・記念事業が行われる節目の年に向け、会員一丸となって2019年度澤元理事長を盛り上げて行きたいと思います。

皆様のお力添えのほどよろしくお願いいたします。

2018-12-23