トップページ > お知らせ > 重要 > 駒ヶ根青年会議所との交流、合同会議の開催!!

駒ヶ根青年会議所との交流、合同会議の開催!!

11月24日(日)、姉妹JCである一般社団法人駒ヶ根青年会議所の皆様との交流と合同会議を開催いたしました。
毎年11月、交互にお互いの地へ赴いての交流会お行っております。今年度はこの磐田の地に駒ヶ根青年会議所の皆様が訪れてくださいました。
まずは、磐田と駒ヶ根の交流の元になったしっぺい太郎の祀られている見付天神、霊犬神社を参拝。

そして合同会議にて、今年度の活動と次年度の体制について報告しあいました。

恒例のスポーツ交流では、ドイツ発祥の協議ヘディスでダブルス対戦。駒ヶ根と磐田のメンバーでタッグを組んで戦い、交流を深めます。
最終決戦は駒ヶ根ペアVS磐田ペア!
今年は見事磐田が勝利です!

運動の後は懇親会!
駒ヶ根青年会議所の皆様、遠方よりお越しいただき、ありがとうございました!

2019-12-30