トップページ > お知らせ > 重要 > 2023年度賀詞交歓会の開催

2023年度賀詞交歓会の開催

1 月 15 日 ( 日 ) 竜洋なぎの木会館にて関係諸団体様をお招きして磐田青年会議所の賀詞交歓会を開催させて頂きました。

第一部パネリストとして磐田市長 草地博昭様 NPO法人磐田市スポーツ協会会長 河島直明様をお迎えして当理事長 神谷友洋 を交え今後の磐田市について熱いパネルディスカッションを行いました。

第二部ではご来場された方々を交えて磐田の課題、問題点についてのグループワークを行いました。各団体が強い熱意をもって磐田を良くしようと活動されている事を再確認し、我々も身の引き締まるおもいでありました。

多くの方々の交流の場として盛大に開催できたことはひとえに、お足元の悪い中また、ご多忙の中参加していただけた参加者皆様のおかげであります。

本当にありがとうございました。

2023-01-18