トップページ > お知らせ > 熱海会議開催!

熱海会議開催!

京都会議に続き、熱海会議が開催されいよいよ今年の静岡県ブロック協議会が本格始動しました!

普段、磐田市の課題問題等を主題にしている我々磐田青年会議所ですが、ブロック協議会では静岡県内全体の課題問題について熱い議論が交わされております!

我々磐田青年会議所からも多数のメンバーが出向者として参加しております。

今年の一番大きなイベントは9月10日お隣、浜松市にて開催します!

このHPでも随時ブロック協議会についてお知らせしますのでお楽しみにお待ちください。

我らがBOSS 神谷理事長とお供の黒服

これにて今年度全ての年始行事が終了しました。『やるときはやる 楽しむときは楽しむ』メリハリのある一年となりますようメンバー一同全力で活動をしてまいります!

2023-01-29